Prof. Monika Schreiner im Interview mit der Bundesregierung zur Nahrung der Zukunft

Die food4future-Projektkoordinatorin forscht zu alternativen Nahrungsquellen

25.10.2021
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Monika Schreiner, food4future-Projektkoordinatorin. Foto: Julia Vogt / food4future
Monika Schreiner, food4future-Projektkoordinatorin. Foto: Julia Vogt / food4future

2021 wird das „Internationale Jahr für Obst und Gemüse“ gefeiert. Das hat die Generalversammlung der Vereinten Nationenentschieden, auf Vorschlag der FAO.

Aus diesem Anlass lädt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) ein auf drei Themennachmittagen, vom 26. bis 28.Oktober 2021. Prof. Dr. Monika Schreiner,  Projektleiterin des food4future-Projekts, nimmt an der Diskussion teil und hat das Programm für den 1. Themennachmittag, unter dem Motto Obst und Gemüse – Helden der Nachhaltigkeit, zusammengestellt.

n diesem Zusammenhang hat die Bundesregierung mit Prof. Schreiner über das Verbundprojekt food4future, die Herausforderungen der Zukunft und die Rolle von Obst und Gemüse gesprochen.