IGZ-Erfolg in Italien!

Auszeichnungen auf der 3rd International Conference on Food Bioactives & Health

30.06.2022
Teilen auf
IGZ-Teilnehmende an der 3rd International Conference on Food Bioactives & Health. vlnr: Matthias Renz, Maria Fitzner, Kudzai Mbudu, Maximillian Martin und Franziska Hanschen
IGZ-Teilnehmende an der 3rd International Conference on Food Bioactives & Health. vlnr: Matthias Renz, Maria Fitzner, Kudzai Mbudu, Maximillian Martin und Franziska Hanschen

Auf der 3rd International Conference on Food Bioactives & Health, in Parma, Italien, die vom 21. bis zum 24. Juni 2022 stattgefunden hat, war das IGZ sehr erfolgreich: Gleich drei Preise wurden abgeräumt!

In der Kategorie „Carotenoids“ erhielt  Maria Fitzner (Forschungsgruppe QUALITY.1.1 Lebensmittelchemie und Ernährung) den Preis für das beste Poster. In der Kategorie „Glucosinolates & Other Organosulfur Compounds“ erhielt Matthias Renz den Preis für das beste Poster und  Dr. Franziska Hanschen den Preis für den besten Vortrag (beide Forschungsgruppe QUALITY.2 OPTIGLUP – Optimierung von Glucosinolatabbauwegen).

Herzlichen Glückwunsch an die Preisträger*innen!