11 Mai 2022

Symposium „Future of Food“ des Humboldt Forum Wirtschaft food4future im Vortrag

Humboldt-Universität zu Berlin

11.05.2022 | Berlin

Das Humboldt Forum Wirtschaft Symposium (HUFW) ist eines der größten studentischen Symposien und lädt in diesem Jahr dazu ein, zum Thema „Future of Food“ zu debattieren, informieren und inspirieren.

Hochkarätige Gäste aus Wissenschaft und Politik beleuchten die nachhaltige Gestaltung des Agrar- und Ernährungssystem aus unterschiedlichen Blickwinkeln.

„food4future – Nahrung der Zukunft“ | food4future-Koordinatorin Prof. Monika Schreiner stellt gemeinsam mit Projektmanagerin Julia Vogt (beide vom IGZ) das interdisziplinäre Forschungsprojekt vor. Einblicke in die Folgen eines „No Trade“-Szenarios auf die deutsche Agrarwirtschaft gibt Ferike Thom (Humboldt-Universität zu Berlin, HUB).

Weitere Informationen zur Veranstaltung am 11. Mai 2022 in der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin finden Sie HIER.

Der Vortrag beginnt um 16 Uhr im Raum 202 in der Spandauer Straße 1, 10178 Berlin.

Die kostenlosen Tickets können Sie unter folgenden Link erwerben:

Zur Anmeldung

Weitere Informationen zur Veranstaltung
Homepage Humboldt Forum Wirtschaft
Kostenlose Tickets zur Veranstaltung